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ENTRADAS

Couvert                                                                                                      
(Azeitonas, picles, manteiga, patês, ovos de codorna, torradas e pães)
Bolinhos de Bacalhau                                                                           
Pão de Alho                                                                                                   
Casquinho de Caranguejo                                                                   
Patinhas de Caranguejo                                                                       
(10 patinhas no Vinagret  ou  à  Milanesa)
Cocktail de Camarão                                                                              
(Camarões rosa servidos em taça com delicioso molho rosé)
Salada de Camarão                                                                                
(Camarões rosa, batatas cozidas, ovo, alface, cebola, tomate, pimentão, ervilha, cenoura)
Salada Mista                                                                                             
Salada de Feijão                                                                                      
Sopa de Caranguejo                                                                              
Creme de Palmito                                                                                        
Canja

PRATOS    REGIONAIS

Pato no Tucupi                                                                                        
(Pato assado, fervido no tucupi e folhas de jambú, acompanha  farinha de mandioca e arroz branco)
Maniçoba                                                                                                   
(Folhas de maniva moídas e cozidas juntamente com lombo defumado,chouriço, charque, costela, paio, orelha, lingüiça, bucho, pé, rabo de porco,  acompanha arroz branco e farinha de mandioca)
Caranguejo Refogado                                                                           
(Caranguejo refogado no azeite de oliva com tomate, cebola e ervas, acompanha arrozbranco e farofa)
Pirarucu c/ Salada de Feijãozinho                                                          
(Posta de pirarucu frito, acompanha salada de feijão manteiguinha)
Pirarucu ao Leite de Côco                                                                         
(Posta cozida com batatas no leite de côco, acompanha arroz branco)
Pirarucu Frito ao Molho Vinagret                                                            
(Posta de pirarucu frito, servido com molho ao vinagret, acompanha arroz branco e farofa)
Filhote Defumado                                                                                    
(Filé de filhote especialmente defumado, acompanha farofa e banana à milanesa)
Filhote ao Molho de Caranguejo                                                         
(Filé de filhote grelhado na chapa servido com molho de caranguejo,  acompanha arroz branco)
Filhote c/ Farofa de Pirarucu                                                                    
(Filé de filhote grelhado na chapa servido com deliciosa farofa de pirarucu)
Filhote Grelhado c/ Arroz de Jambú                                                       
(Filé de filhote grelhado, acompanha apetitoso arroz de jambú)
Filhote ao Marajó                                                                                         
(Posta grelhada em molho da casa, gratinada com queijo de búfala, acompanha arroz branco)
Filhote no Tucupi                                                                                        
(Filé de filhote cozido no  tucupi e folhas de jambú, acompanha farinha de mandioca e arroz branco)
Caldeirada de Filhote no Tucupi                                                         
(Filhote cozido no tucupi com folhas de  jambú, acompanha  pirão e arroz branco)
Lombo de Leitão no Tucupi                                                                     
(Lombo de leitão assado, fervido no tucupi com folhas de jambú, acompanha arroz branco)

PEIXES & FRUTOS DO MAR

 

Risoto Al Mare                                                                                          
(Risoto feito com arroz arbóreo, lagosta, salmão, bacalhau, camarões rosa, mexilhões, lula e caranguejo)
Filhote no Maracujá                                                                                    
(Filhote grelhado, coberto com molho de maracujá, servido com purê de mandioquinha)
Filhote Defumado                                                                                        
(Filé de filhote defumado, acompanha farofa e banana à milanesa)
Salmão ao Molho de Ervas                                                                       
(Posta de salmão grelhada regada com manteiga de alho, manjericão e coentro, acompanha risoto de alho-poró)
Salmão Grelhado                                                                                         
(Posta grelhada na chapa, acompanha salada crua de legumes)
Filhote à D. Pedro                                                                                    
(Filhote grelhado, servido c/ alho frito, acompanha arroz de jambú com tucupi e camarões regionais)
Filhote Light                                                                                                  
(Filhote grelhado na brasa com salada de legumes)
Filhote à Brasileira                                                                                       
(Filhote cozido com batatas e legumes, acompanha pirão servido com ovo picado e  arroz branco com salsinha)
Filhote ao Leite de Côco                                                                            
(Posta cozida com batatas no leite de côco, acompanha arroz branco)
Filhote ao Molho de Camarão                                                   
(Filé de filhote grelhado na chapa, molho de camarão, acompanha arroz branco)
Pescada à Bell Munier                                                                           
(Filé de pescada amarela grelhada na chapa , com molho de alcaparras e manteiga, acompanha batatas sauté, servido com 1 camarão rosa)
Filhote à Cubana                                                                                          
(Filé de filhote grelhado na chapa, gratinado com queijo, acompanha banana à milanesa e purê de batata)
Filhote à Delícia                                                                                            
(Filé de filhote  à doré, coberto com delicioso molho branco, gratinado com queijo mussarela, acompanha banana à milanesa, cebola à doré, e purê de batatas)
Caldeirada de Filhote                                                                                  
(Filhote cozido com legumes e  temperos regionais, ovo cozido, acompanha pirão e arroz branco)
Pescada Grelhada                                                                                       
(Filé de pescada amarela grelhada na chapa, acompanha batatas cozidas e arroz branco)
Pescada ao Molho de Caranguejo                                                          
(Pescada amarela grelhada na chapa,  servida com molho de caranguejo,  acompanha arroz branco)

  • os pratos de peixe podem sair com pescada amarela ou filhote

 

CAMARÕES

Camarão Paraense                                                                                            
(Camarões rosa à milanesa, recheados com muzarela, acompanhado de arroz de caranguejo)
Camarão à D.Felipe                                                                                           
(Camarões rosa  recheados com queijo e presunto, à milanesa,  acompanha batatas palha e arroz à grega)
Camarão ao Termidor
(Camarões rosa fritos na manteiga com champignons, creme branco, creme de leite, conhaque,  queijo parmesão, acompanha purê de batatas)
Camarão à Baiana                                                                          
(Camarões rosa feitos à base de azeite dendê, leite de côco, cebola, tomate, pimentão e temperos da região acompanha arroz branco)
Camarão Gratinado                                                                                           
(Camarões rosa empanados, gratinados com mussarela, acompanha arroz à grega)
Camarão à Milanesa                                                                                          
(Camarões rosa empanados com ovo e farinha de pão, acompanha arroz à grega)
Camarão no Espeto                                                                                 
(Camarões rosa no espeto, grelhados na chapa, intercalados com tomate, cebola e pimentão, acompanha arroz à grega e batatas fritas)
Camarão ao Leite de Côco                                                                              
(Camarões rosa cozidos no leite de côco com legumes e batatas, acompanha arroz branco)
Camarão ao Catupiry                                                                                        
(Camarões rosa no creme branco com queijo catupiry, acompanha arroz branco)
Camarão à Sauté  (camarão regional)                                                                   
(Camarões regionais puxados no azeite de oliva com legumes, salsinha, acompanha arroz branco)
Medalhões de Camarão                                                                                    
(Medalhas feitas com camarões rosa envoltos com bacon, grelhados na chapa, acompanha batatas fritas, arroz à grega, e banana à milanesa)

BACALHAUS

Bacalhau Grelhado                                                                                            
(Posta grelhada no azeite de oliva, com legumes também no azeite, acompanha batatas coradas)
Bacalhau Cozido c/ Legumes                                                                         
(Posta cozida com cebola, pimentão, repolho, cebola, alho e batatas)
Bacalhau Desfiado                                                                                            
(Bacalhau desfiado feito no azeite de oliva, acompanha batatas sauté e arroz branco)
Bacalhau à D. Fernando                                                                                   
(Posta de bacalhau frito, empanado em masa crocante, servido com cebola e alho fritos, batatas coradas e brócolis)
Bacalhau à Teresa Cativo                                                                                
(Bacalhau em lascas servido com creme de natas e batatas em cubos, gartinado com parmesão)

AVES

Frango Light                                                                                                        
(Peito de frango grelhado na brasa acompanha salada de legumes)
Frango à Coscovin  (peito de frango)                                                           
(Peito de frango grelhado no molho de vinho, acompanha arroz feito no próprio molho)
Supremo de Frango (peito de frango)                                                          
(Peito de frango recheado com queijo e presunto, empanado na farinha de rosca,cobertocom molho branco e gratinado com queijo parmesão, servido com purê de batatas)
Frango à Maryland (peito de frango)                                                             
(Peito de frango à milanesa, com tiras de bacon frito, deliciosa panqueca recheada comqueijo, banana à milanesa, acompanha arroz à grega e batatas fritas)
Frango à Marinheiro (peito de frango)                                                          
(Peito de frango à milanesa coberto com creme de milho, acompanha batata palha e arroz à grega)
Frango à Monalisa  (peito de frango)                                                            
(Peito de frango grelhado no alho e óleo, acompanha arroz à grega e batatas)
Frango Dessossado                                                                                          
(Frango  dessossado acompanha arroz à grega)
Perú à Carlos Gomes                                                                     
(Fatias de perú assado, acompanha fatia de presunto, farofa de ovos e batatas fritas)

MASSAS

Talharim à Bolonhesa                                                                                       
(com delicioso molho de tomate e carne moída)
Talharim à Parisiense                                                                                       
(com frango desfiado, molho branco, tiras de presunto, ervilhas, creme de leite e queijo ralado)
Talharim ao Alho e Óleo
                                                                                                                          

CARNES

Filé Regional                                                                                                
(Filé grelhado, servido com molho de cupuaçú e risoto de castanha-do-Pará)
Filé a Leonam Cruz                                                                                    
(Filé grelhado, coberto com molho de manteiga e pedaços de bacon, acompanha batatas recheadas com creme de requeijão)
Filé Especial                                                                            
(2 medalhas de filé grelhado, 1 no creme de  castanha-do-pará  e  outra  no  creme  de  mostarda, acompanha arroz à  piamontese  e  arroz  ferrugem)
Filé ao Gorgonzola                                                                                  
(Filé grelhado, flambado, recheado com bacon e muzarela, coberto com molho de gorgonzola e arroz branco)
Filé Light                                                                                                       
(Filé baixo grelhado acompanha salada de legumes)
Filé ao Alho                                                                                                   
(Filé alto grelhado servido com alho frito crocante, acompanha arroz de alho)
Filé à  Maryland                                                                                            
(Filé à milanesa,  tiras de bacon frito, deliciosa panqueca recheada com queijo, banana à milanesa, acompanha arroz à grega e batatas fritas)
Filé à Parmegiani                                                                                     
(Filé recheado com queijo e presunto à milanesa, gratinado, no molho de tomate, acompanha purê)
Filé c/ Arroz à Piamontese                                                                         
(Filé grelhado servido com arroz à piamontesa à base de creme de leite, queijo parmesão e champignons)
Filé aos Medalhões                                                                                     
(2 caprichadas medalhas de filé  envoltas com tiras de bacon, banana à milanesa, acompanha arroz à grega e batatas fritas)
Filé à Cubana                                                                                                
(Filé gratinado com queijo musarela servido com purê de batatas e banana à milanesa)
Filé à Francesa                                                                                             
(Filé grelhado coberto com deliciosa mistura de batatas palha, legumes e tiras de presunto refogados manteiga)
Filé ao Molho de Champignon c/ Arroz à Piamontese                       
(Filé alto grelhado, com molho à base de vinho madeira, champignons e cebola , acompanhado de arroz à piamontese)
Filé à Moda da Casa                                                                                    
(Filé alto grelhado recheado com queijo e presunto, rodelas de cebola frita, acompanha arroz à grega e batatas fritas)
Brochete de Filé                                                                                      
(Cubos de filé grelhados no espeto, intercalados de cebola, tomate e pimentão, acompanha farofa, batatas fritas e arroz à grega)
Carne Sêca Assada de Panela                                                                 
(Carne sêca assada, refogada na manteiga com cebola, batatas sauté, acompanha arroz branco)
Língua ao Molho Madeira                                                                      
(Língua assada de forno ao vinho madeira servida com purê de batatas)
Lombo de Leitão Assado                                                                          
(Lombo de leitão assado, acompanha farofa de ovo e batatas fritas)
Carneiro Guisado                                                                                    
(Carneiro guisado ao vinho, acompanha  batatas cozidas e arroz branco)

DOSES OU PORÇÕES

Batata Frita                                                                                                 
Farofa de Ovos                                                                                          
Farofa Simples                                                                                          
Farofa de Pirarucu                                                                                    
Arroz de Jambú                                                                                         
Arroz à Piamontese                                                                                  
Arroz à Grega                                                                                             
Arroz Branco                                                                                              
Purê de Batata                                                                                           
Tucupi  com Jambú                                                                                  
Azeitonas                                                                                                   
Molho de Champignon                                                                            
Banana Frita

SOBREMESAS

Natas do Céu                                                                                            
(Doce português, servido gelado na taça, feito com natas e cobertura de creme de ovos )
Delícia de Doce de Leite                                                                        
(Bolinho quente de doce de leite, servido quente com chantily, sorvete Romeu & Julieta e calda  quente de goiabada)
Delícia de Chocolate                                                                              
(Delicioso bolinho de chocolate, recheado com calda de chocolate, servido quente, sorvete de           creme e chantilly)
Delícia de Manga                                                                                     
(Maravilhosa taça com sorvete de creme, pedaços de manga e deliciosa calda)
Creme de Papaya c/ Cassis                                                                  
Banana Flambée                                                                                     
(Bananas deliciosamente flambadas na calda de laranja, canela, acompanha sorvete de sua preferência)
Brownie de Chocolate                                                                           
(Bolo de chocolate quente, sorvete de creme e chantilly)
Cartola à Mineira                                                                                      
(Bananas fritas gratinadas com queijo, açúcar e canela)
Sorvete                                                                                                       
Sundae                                                                                                       
Pudim de Leite                                                                                         
Salada de Frutas                                                                                     
Frutas Naturais