English Version
ENTRADAS
Couvert
(Azeitonas, picles, manteiga, patês, ovos de codorna, torradas e pães)
Bolinhos de Bacalhau
Pão de Alho
Casquinho de Caranguejo
Patinhas de Caranguejo
(10 patinhas no Vinagret ou à Milanesa)
Cocktail de Camarão
(Camarões rosa servidos em taça com delicioso molho rosé)
Salada de Camarão
(Camarões rosa, batatas cozidas, ovo, alface, cebola, tomate, pimentão, ervilha, cenoura)
Salada Mista
Salada de Feijão
Sopa de Caranguejo
Creme de Palmito
Canja
PRATOS REGIONAIS
Pato no Tucupi
(Pato assado, fervido no tucupi e folhas de jambú, acompanha farinha de mandioca e arroz branco)
Maniçoba
(Folhas de maniva moídas e cozidas juntamente com lombo defumado,chouriço, charque, costela, paio, orelha, lingüiça, bucho, pé, rabo de porco, acompanha arroz branco e farinha de mandioca)
Caranguejo Refogado
(Caranguejo refogado no azeite de oliva com tomate, cebola e ervas, acompanha arrozbranco e farofa)
Pirarucu c/ Salada de Feijãozinho
(Posta de pirarucu frito, acompanha salada de feijão manteiguinha)
Pirarucu ao Leite de Côco
(Posta cozida com batatas no leite de côco, acompanha arroz branco)
Pirarucu Frito ao Molho Vinagret
(Posta de pirarucu frito, servido com molho ao vinagret, acompanha arroz branco e farofa)
Filhote Defumado
(Filé de filhote especialmente defumado, acompanha farofa e banana à milanesa)
Filhote ao Molho de Caranguejo
(Filé de filhote grelhado na chapa servido com molho de caranguejo, acompanha arroz branco)
Filhote c/ Farofa de Pirarucu
(Filé de filhote grelhado na chapa servido com deliciosa farofa de pirarucu)
Filhote Grelhado c/ Arroz de Jambú
(Filé de filhote grelhado, acompanha apetitoso arroz de jambú)
Filhote ao Marajó
(Posta grelhada em molho da casa, gratinada com queijo de búfala, acompanha arroz branco)
Filhote no Tucupi
(Filé de filhote cozido no tucupi e folhas de jambú, acompanha farinha de mandioca e arroz branco)
Caldeirada de Filhote no Tucupi
(Filhote cozido no tucupi com folhas de jambú, acompanha pirão e arroz branco)
Lombo de Leitão no Tucupi
(Lombo de leitão assado, fervido no tucupi com folhas de jambú, acompanha arroz branco)
PEIXES & FRUTOS DO MAR
Risoto Al Mare
(Risoto feito com arroz arbóreo, lagosta, salmão, bacalhau, camarões rosa, mexilhões, lula e caranguejo)
Filhote no Maracujá
(Filhote grelhado, coberto com molho de maracujá, servido com purê de mandioquinha)
Filhote Defumado
(Filé de filhote defumado, acompanha farofa e banana à milanesa)
Salmão ao Molho de Ervas
(Posta de salmão grelhada regada com manteiga de alho, manjericão e coentro, acompanha risoto de alho-poró)
Salmão Grelhado
(Posta grelhada na chapa, acompanha salada crua de legumes)
Filhote à D. Pedro
(Filhote grelhado, servido c/ alho frito, acompanha arroz de jambú com tucupi e camarões regionais)
Filhote Light
(Filhote grelhado na brasa com salada de legumes)
Filhote à Brasileira
(Filhote cozido com batatas e legumes, acompanha pirão servido com ovo picado e arroz branco com salsinha)
Filhote ao Leite de Côco
(Posta cozida com batatas no leite de côco, acompanha arroz branco)
Filhote ao Molho de Camarão
(Filé de filhote grelhado na chapa, molho de camarão, acompanha arroz branco)
Pescada à Bell Munier
(Filé de pescada amarela grelhada na chapa , com molho de alcaparras e manteiga, acompanha batatas sauté, servido com 1 camarão rosa)
Filhote à Cubana
(Filé de filhote grelhado na chapa, gratinado com queijo, acompanha banana à milanesa e purê de batata)
Filhote à Delícia
(Filé de filhote à doré, coberto com delicioso molho branco, gratinado com queijo mussarela, acompanha banana à milanesa, cebola à doré, e purê de batatas)
Caldeirada de Filhote
(Filhote cozido com legumes e temperos regionais, ovo cozido, acompanha pirão e arroz branco)
Pescada Grelhada
(Filé de pescada amarela grelhada na chapa, acompanha batatas cozidas e arroz branco)
Pescada ao Molho de Caranguejo
(Pescada amarela grelhada na chapa, servida com molho de caranguejo, acompanha arroz branco)
- os pratos de peixe podem sair com pescada amarela ou filhote
CAMARÕES
Camarão Paraense
(Camarões rosa à milanesa, recheados com muzarela, acompanhado de arroz de caranguejo)
Camarão à D.Felipe
(Camarões rosa recheados com queijo e presunto, à milanesa, acompanha batatas palha e arroz à grega)
Camarão ao Termidor
(Camarões rosa fritos na manteiga com champignons, creme branco, creme de leite, conhaque, queijo parmesão, acompanha purê de batatas)
Camarão à Baiana
(Camarões rosa feitos à base de azeite dendê, leite de côco, cebola, tomate, pimentão e temperos da região acompanha arroz branco)
Camarão Gratinado
(Camarões rosa empanados, gratinados com mussarela, acompanha arroz à grega)
Camarão à Milanesa
(Camarões rosa empanados com ovo e farinha de pão, acompanha arroz à grega)
Camarão no Espeto
(Camarões rosa no espeto, grelhados na chapa, intercalados com tomate, cebola e pimentão, acompanha arroz à grega e batatas fritas)
Camarão ao Leite de Côco
(Camarões rosa cozidos no leite de côco com legumes e batatas, acompanha arroz branco)
Camarão ao Catupiry
(Camarões rosa no creme branco com queijo catupiry, acompanha arroz branco)
Camarão à Sauté (camarão regional)
(Camarões regionais puxados no azeite de oliva com legumes, salsinha, acompanha arroz branco)
Medalhões de Camarão
(Medalhas feitas com camarões rosa envoltos com bacon, grelhados na chapa, acompanha batatas fritas, arroz à grega, e banana à milanesa)
BACALHAUS
Bacalhau Grelhado
(Posta grelhada no azeite de oliva, com legumes também no azeite, acompanha batatas coradas)
Bacalhau Cozido c/ Legumes
(Posta cozida com cebola, pimentão, repolho, cebola, alho e batatas)
Bacalhau Desfiado
(Bacalhau desfiado feito no azeite de oliva, acompanha batatas sauté e arroz branco)
Bacalhau à D. Fernando
(Posta de bacalhau frito, empanado em masa crocante, servido com cebola e alho fritos, batatas coradas e brócolis)
Bacalhau à Teresa Cativo
(Bacalhau em lascas servido com creme de natas e batatas em cubos, gartinado com parmesão)
AVES
Frango Light
(Peito de frango grelhado na brasa acompanha salada de legumes)
Frango à Coscovin (peito de frango)
(Peito de frango grelhado no molho de vinho, acompanha arroz feito no próprio molho)
Supremo de Frango (peito de frango)
(Peito de frango recheado com queijo e presunto, empanado na farinha de rosca,cobertocom molho branco e gratinado com queijo parmesão, servido com purê de batatas)
Frango à Maryland (peito de frango)
(Peito de frango à milanesa, com tiras de bacon frito, deliciosa panqueca recheada comqueijo, banana à milanesa, acompanha arroz à grega e batatas fritas)
Frango à Marinheiro (peito de frango)
(Peito de frango à milanesa coberto com creme de milho, acompanha batata palha e arroz à grega)
Frango à Monalisa (peito de frango)
(Peito de frango grelhado no alho e óleo, acompanha arroz à grega e batatas)
Frango Dessossado
(Frango dessossado acompanha arroz à grega)
Perú à Carlos Gomes
(Fatias de perú assado, acompanha fatia de presunto, farofa de ovos e batatas fritas)
MASSAS
Talharim à Bolonhesa
(com delicioso molho de tomate e carne moída)
Talharim à Parisiense
(com frango desfiado, molho branco, tiras de presunto, ervilhas, creme de leite e queijo ralado)
Talharim ao Alho e Óleo
CARNES
Filé Regional
(Filé grelhado, servido com molho de cupuaçú e risoto de castanha-do-Pará)
Filé a Leonam Cruz
(Filé grelhado, coberto com molho de manteiga e pedaços de bacon, acompanha batatas recheadas com creme de requeijão)
Filé Especial
(2 medalhas de filé grelhado, 1 no creme de castanha-do-pará e outra no creme de mostarda, acompanha arroz à piamontese e arroz ferrugem)
Filé ao Gorgonzola
(Filé grelhado, flambado, recheado com bacon e muzarela, coberto com molho de gorgonzola e arroz branco)
Filé Light
(Filé baixo grelhado acompanha salada de legumes)
Filé ao Alho
(Filé alto grelhado servido com alho frito crocante, acompanha arroz de alho)
Filé à Maryland
(Filé à milanesa, tiras de bacon frito, deliciosa panqueca recheada com queijo, banana à milanesa, acompanha arroz à grega e batatas fritas)
Filé à Parmegiani
(Filé recheado com queijo e presunto à milanesa, gratinado, no molho de tomate, acompanha purê)
Filé c/ Arroz à Piamontese
(Filé grelhado servido com arroz à piamontesa à base de creme de leite, queijo parmesão e champignons)
Filé aos Medalhões
(2 caprichadas medalhas de filé envoltas com tiras de bacon, banana à milanesa, acompanha arroz à grega e batatas fritas)
Filé à Cubana
(Filé gratinado com queijo musarela servido com purê de batatas e banana à milanesa)
Filé à Francesa
(Filé grelhado coberto com deliciosa mistura de batatas palha, legumes e tiras de presunto refogados manteiga)
Filé ao Molho de Champignon c/ Arroz à Piamontese
(Filé alto grelhado, com molho à base de vinho madeira, champignons e cebola , acompanhado de arroz à piamontese)
Filé à Moda da Casa
(Filé alto grelhado recheado com queijo e presunto, rodelas de cebola frita, acompanha arroz à grega e batatas fritas)
Brochete de Filé
(Cubos de filé grelhados no espeto, intercalados de cebola, tomate e pimentão, acompanha farofa, batatas fritas e arroz à grega)
Carne Sêca Assada de Panela
(Carne sêca assada, refogada na manteiga com cebola, batatas sauté, acompanha arroz branco)
Língua ao Molho Madeira
(Língua assada de forno ao vinho madeira servida com purê de batatas)
Lombo de Leitão Assado
(Lombo de leitão assado, acompanha farofa de ovo e batatas fritas)
Carneiro Guisado
(Carneiro guisado ao vinho, acompanha batatas cozidas e arroz branco)
DOSES OU PORÇÕES
Batata Frita
Farofa de Ovos
Farofa Simples
Farofa de Pirarucu
Arroz de Jambú
Arroz à Piamontese
Arroz à Grega
Arroz Branco
Purê de Batata
Tucupi com Jambú
Azeitonas
Molho de Champignon
Banana Frita
SOBREMESAS
Natas do Céu
(Doce português, servido gelado na taça, feito com natas e cobertura de creme de ovos )
Delícia de Doce de Leite
(Bolinho quente de doce de leite, servido quente com chantily, sorvete Romeu & Julieta e calda quente de goiabada)
Delícia de Chocolate
(Delicioso bolinho de chocolate, recheado com calda de chocolate, servido quente, sorvete de creme e chantilly)
Delícia de Manga
(Maravilhosa taça com sorvete de creme, pedaços de manga e deliciosa calda)
Creme de Papaya c/ Cassis
Banana Flambée
(Bananas deliciosamente flambadas na calda de laranja, canela, acompanha sorvete de sua preferência)
Brownie de Chocolate
(Bolo de chocolate quente, sorvete de creme e chantilly)
Cartola à Mineira
(Bananas fritas gratinadas com queijo, açúcar e canela)
Sorvete
Sundae
Pudim de Leite
Salada de Frutas
Frutas Naturais